回首頁 > 系列商品 > 美體保健 > 有機活力藻餐‧三合一
系列商品
有機活力藻餐‧三合一
有機活力藻餐‧三合一
原價:$ 1280
特價:$ 980
規格:每盒90克 ±3% (每錠200mg x 15錠 x 30包)
數量:
商品特色:

●藍藻、束絲藻、褐藻,三合一完美組合
●HALAL清真認證、慈心認證
●有機驗證字號:TOC-AP0003
●哈拉驗證字號:TP16101010715
●MIT優質保健品

商品介紹:

 

 

● 完美結合:有機螺旋藻(印度)、有機束絲藻(美國)、有機褐藻(澳洲)!
● 一次1包免數粒、攜帶方便、不易受潮!

藍藻:不同於單細胞類的水生綠藻,是一種「螺旋狀的多細胞水生植物」,因此又被稱為「螺旋藻」,其生長在鹼性水域
,營養價值極高,除了含有豐富的植物性蛋白質、β-胡蘿蔔素、胺基酸、核酸、礦物質、碳水化合物、植物纖維、酵素、
葉綠素及維生素外,更含有特殊的藻藍素CPC(C-phycocyanin)及Sulfolipid、高含量且豐富的必需脂肪酸、γ-亞麻油酸(GLA)
,能提供低熱量且均衡的營養成分,幫助健康維持、調節體質、增強體力,已被全球公認為極具保健價值的微生物藻類。

束絲藻:蘊含全方位營養素,包含醣類、脂質、植物性蛋白質、20種胺基酸、膳食纖維、葉綠素、SOD、藻青素、維生素A
、K、B12、鈣、磷、鐵、鎂、鋅、銅、錳等。

褐藻多醣:為一種細胞間質多醣、質感黏滑的水溶性食物纖維,多年來更被科學研究證實食用有助於健康維持。
本產品嚴選自加拿大墨角藻(Fucus vesiculosus)藻體,以獨家純水萃取技術?製而得,活性成分褐藻多醣超過90%!

藍藻(螺旋藻)、束絲藻、褐藻皆為鹼性係數極高的均衡營養食物,不僅容易消化吸收,此組合更有「完美食物」的美譽。

●取得回教清真食品(HALAL CERTIFICATE)認證【驗證證書字號TCM-BT-00214】。
●取得慈心有機驗證【驗證證書字號TOC-AP0003】。

 

營養標示:
本包裝含30份
每一份量15錠 (3公克) 

標準營養成份  每份  每日參考值%
熱量 10.95  大卡   0.5 %         
蛋白質   1.95  公克   3.3 %
脂肪   0.01  公克   0.0 %
  飽和脂肪    0.00  公克   0.0 %           
  反式脂肪   0.00  公克           *
碳水化合物   0.75  公克   0.3 %
  糖           0.00  公克      *
鈉   12.00  毫克   0.6%

*表參考值未訂定
每日參考值:熱量 2000大卡、蛋白質 60公克、脂肪 .60公克、飽和脂肪 18公克、碳水化合物 300公克、鈉 2000毫克

其他說明1:
包裝:外包裝-紙盒,內包裝-鋁箔袋隨身包。