回首頁 > 系列商品 > 美體保健 > 台灣頂級御品國寶牛樟芝
系列商品
台灣頂級御品國寶牛樟芝
台灣頂級御品國寶牛樟芝
台灣森林中的紅寶石 養生珍貴極品
原價:$ 2380
特價:$ 1880
規格:每盒100顆 (每顆500mg ±3% x 100顆)
數量:
商品特色:

●添加「靈芝」、「白樺茸」、「北五味子」、「薑黃」、「桑黃」...等複方
●含牛樟芝特有之三萜類成份,與野生品相同度高達九成
●MIT優質保健品
●病後滋養、體質虛弱者、加班熬夜者救星 

商品介紹:

 

 

 

● 採用擬真環境培植的固態發酵樟芝體,含牛樟芝特有之三萜類成份,與野生品相同度高達九成!

牛樟芝又名「牛樟菇」、「樟菇」、「神明菇」,是全世界最昂貴的野生真菌,多生長在台灣高海拔特有的牛樟樹上,因其富含三萜類化合物、多醣體、超氧歧化酵素、腺苷、β- D-葡聚醣、維生素…等珍貴活性成分,近年來已被普遍應用於養生保健,更成為台灣人維護健康的珍寶。

而今日台灣的天然牛樟芝,因國人使用需求日增,在大量砍伐及自然環境破壞等多重打擊下,已幾不復見,也因此被列為國家保育類樹種,相對提升了牛樟芝的價值。


唯朵生活開發之頂級御品國寶牛樟芝,採用模擬自然環境條件下所培植的固態發酵樟芝體,價值及成份遠高於一般液態發酵法、固體培養法培植的牛樟芝,也因為注重高品質,其三萜類、多醣體、超氧歧化酵素、腺苷、維生素、核酸等有效成份,含量逼近野生種,經常服用可調節體質、增強體力、滋補強身…是現代人營養保健不可或缺的補給聖品。


營養標示:
本包裝含100份
每一份量500mg (1粒)
 

標準營養成份  每份  每日參考值%
熱量   1.54  大卡   0.0 %         
蛋白質   0.06  公克   0.1 %
脂肪   0.04  公克   0.0 %
  飽和脂肪    0.00  公克   0.0 %           
  反式脂肪   0.00  公克           *
碳水化合物   0.25  公克   0.1 %
  糖           0.00  公克      *
鈉     0.10  毫克   0.0%

 
*表參考值未訂定
每日參考值:熱量 2000大卡、蛋白質 60公克、脂肪 .60公克、飽和脂肪 18公克、碳水化合物 300公克、鈉 2000毫克

注意事項:孕婦、幼兒及疾病患者,食用前請遵循醫生指示。

其他說明1:
包裝:外包裝-紙盒,內包裝-PTP、密封鋁箔。